Mi sono rimaste un pò di crema diplomatica e un pò di panna, quindi ho fatto queste coppette con crumble alla cannella e mandorle, mandarini e kiwi. Il crumbe......me lo sono inventato! Non avevo biscotti in casa e volevo fare una cosa veloce. Così ho fatto soffriggere ben bene 2 fette di pane ai cereali spezzettate in burro, zucchero, mandorle e cannella, Tutto qui. Ho messo il "crumble" sul fondo della coppetta, strato di crema diplomatica, mandarini tagliati in 2, strato (più sottile) di crema, fettina di kiwi tagliato a stella e fettina di mandarino. Fiocchetti di panna...ed ecco qui:
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
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